192. Наступила нынче осень...

Наступила нынче  осень,
Ветер  лист  пожухлый  носит
по дорожкам,  мостовой.
Мы не  встретимся  с  тобой,

Ты уехал,  не  вернуть счастье.
Было солнышко,  теперь  -  ненастье...


    Из  раннего.


Рецензии
переплет любви...

Владивлад   24.04.2015 20:14     Заявить о нарушении