Судьба

Воедино сплестись ветвями
Судьбы двух одиноких людей,
Запечатав навечно в памяти
Сладость тайных совместных ночей.

И теперь уж больше не вспомнится,
Как жилось им до этого дня.
Ключевою водою омоется,
Заметенная пылью, душа.

24 марта 2015


Рецензии