Одинока

Больше звонить было некому. Я стоял с телефонной трубкой посреди огромного города, десять миллионов человек слонялись вокруг меня, и совершенно не с кем поговорить.   
               
(с) Харуки Мураками


           ***
Слезы в подушку тихо роняю,
   
Окруженная одиночеством.

Что со мной дальше будет, не знаю,

Да и знать уже не захочется.

 

Тишина безответная давит,

Глушит, хочется уши зажать.

Не оставит она меня, знаю,

От нее теперь не убежать.

 

Затерялась в ночи пустынной,

Я одна среди многих подобных.

Вокруг нас будто время застыло.

Завести его мы не способны.

 

Я от мира словно оторвана,

Я толпою людскою отброшена,

Одиночеству силой научена,

Разрешение не запрошено.

 

Ночь окончится, тьма развеется,  

Тишина со мною останется.

Воспоминания рассеются.

Одиночество не прощается.


Рецензии
Одиночество даётся не просто так,
А чтоб мы осознали наши цели.
И кто мы есть на нашей планете,
Вокруг нас природа и самое главное,
Что везде Бог и Он даёт нам по нашим желаниям.
И особенно тех кто будет рядом с нами...
Мира и Любви Божественной.
С уважением.

Игорь Денисов 3   24.07.2015 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши пожелания!) Вот стараюсь осознать и соизмерить свои желания с возможностями)
С теплом,

Алина Дегтярева   24.07.2015 23:02   Заявить о нарушении