Путешествие к небу

Проснулся утром как-то раз.
Взглянул в окно, опять все серо.
Вдруг над окном взмывает шар.
Я ближе подхожу к корзине.
Увидел человека я, меня он в путь позвал.
И улетел я к небу ближе.

Я ощутил весь вкус свободы,
И возвращаться не хотел.
И полностью с душой ушел на волю.
И я решил, что я на землю
Не вернусь 

Все по тому, что мир наш серый,
А я хочу увидеть свет.
Увидеть краски, а не мрак.
Я не дурак, я не вернусь.
Прощай земля, простите вы меня, родные.

Я слава богу был уже в полете,
Когда я вспомнил о земле.
И не расстроился ни капли,
Что в тот я миг
Покинул землю.
А.В.Бурляев.
23.03.15


Рецензии