Суд

На трибуне сидел судья, она проявилась тому,
Кто забыл заплатить в магазине за бутылку...
А историй связано с подсудимыми век толку,
И моя жизнь будто в суде, что уточнит ясному.

Сколько жизней потерянных людей не прощаю,
А в конце не все жалостно просят мольбы...
Но увы, сердце все равно я добром оповещаю,
Они мне пригодятся, тылом в омуте былом.

И только суд назначит свой один приговор,
Правду ли они говорят небо суд им везде...
Приговор - не конец опустить значит взор
Пал человек, он поднимется уже как нигде.

И только на аллеи дорог воспевали быль,
Возможно кто-то дошел уже своей ценой...
Я больше вижу только одну слепую боль....
Другие взоры, позабыли тебя виновный...

И в темноте в сто вольт зажгутся свечи,
Опустят взор, что не имело место быть...
Уже не требует душа, что тебя вылечат...
Лишь сжимая людей в сердце сбыть.


Рецензии