Мои стихи

Мои стихи - мое отраженье,
Моя печаль, улыбка, радость,
Ведь мое каждое творенье -
Моя отрада, моя сладость.

Мои стихи - мои волнения и слезы.
В стихах я выливаю чувства.
Мои стихи -  мечты мои и  грезы
И сердца Наполненье, когда пусто.

Мои стихи - моя стихия, мой огонь -
Души к душе прикосновенье.
В них моя слабость, моя бронь.
Мое счастье - мое Вдохновенье


Рецензии