Трамвай

В одном трамвае, год за годом,
Ты едешь лишь одной дорогой
С лучами солнца просыпаясь,
Свое лицо ты умываешь,
И едешь в школу, по привычки
Ключами дверь закроешь, как отмычкой.
На Уралмаше день проходит,
С закатом ты домой уходишь,   
Опять садишься ты в трамвай
И он увозит тебя в даль.
А.В.Бурляев.   
05.04.15


Рецензии