court

женская нежность сражает мужское сердце
когда гейша окружает заботой своего господина
она, как самая настоящая и безупречная женщина,
не слабость его, а сила

.

у её души нет лицевой стороны – вся изнаночная
такая редкая девушка – верная, всепрощающая
без веры в бога, но по его образу и подобию
подле таких разбиваешь колени
и за них же бежишь в преисподнюю.


Рецензии