191. Я тебе подарю первый снег...

Я тебе подарю  первый  снег,
Воспоминанья  забытых  лет.
Я  тебе подарю россыпь звёзд,
Только помни,  у нас всё всерьёз!

Я  тебе подарю свою нежность,
Всё  что будет с   тобой - неизбежность...
Я  тебе  подарю  и закат  и  рассвет,
Знай,  другого пути  у  нас  в общем - то   нет...

            Из  раннего.


Рецензии