Бетонный короб

Живу я в коробе бетонных,
Есть: две стены, есть пол, есть потолок.
Но я хочу взять молоток,
Чтобы разбить все эти стены.

И на свободу выйти вновь.
Где море, солнце, благодать.
Где по холмам бежит трава
Где с гор течем холодная вода.

Где фермерское поле,
Где пашня, где стога.
Где шум родного моря
Где был когда- то я.
А.В.Бурляев.
08.04.15


Рецензии