И ты вел меня по краю пропасти

...И ты вел меня по краю пропасти,
Исчезая, появляясь, как рассвет.
Сколько лет жила я в невесомости,
Отвечая - только "да" и
только " нет"...

Сколько ветров длилось расставание,
Сколько было листьев на окне...
Все равно поймешь, как дорого внимание,
Все равно подаришь только мне!..

Я останусь ярко-рыжей осенью,
Сотканной из сотни покрывал.
Тонкий дождь крадется в души плесенью,
Словно там когда-то воевал...

Без конца не страшно одиночество,
Страшно мне остаться без ТЕБЯ.
И мохнато-сонное пророчество
Соединит в нас бывших октябрят...

20-21.04.2015


Рецензии