Течёт хозяйственно по венам...

Течёт хозяйственно по венам
Мой мир с недурственным изъяном.
И чем теснее эти стены,
Тем глубже тени под глазами.
Я вру, что бледен лоб от мела.
Который день неосторожно
Я заставляю своё тело
Быть терпеливо невозможным,
Нестись, пусть в спазме горло сводит,
Чтоб быть хоть временно согретой.
В полусознании приходят
Едино верные ответы.


Рецензии