3000раз

я сажусь напротив зеркала, скрестив ноги
мое лицо на плоской поверхности в улыбке сминает щеки
рот наготове;  слова пережеваны, мнутся на языке
первая фраза: тебя ненавидят все
фраза вторая: сдохни.
подобные тренировки укрепляют мое здоровье
оскорбления – иммунитет к будущей боли
меня больше никто не тронет.
.
произнеси «ублюдок» три тысячи раз – смысл будет потерян.
но то был начальный этап
сегодня же я открываю окна, запираю двери
сажусь напротив зеркала
и далее
по системе
говорю (плюю, быть может):
«красивый. любимый. нет никого ценнее тебя, дороже.»
а все потому, что классическое i love you бьет по роже в разы сильнее, чем любое из оскорблений
.
произнеси «я тебя люблю» три тысячи раз – смысл будет потерян.

я тебя люблю.я тебя люблю.я тебя люблю.


Рецензии
Задело...
Мне нравятся твои стихи, но последние - просто гениальны

Ребёнок Преклонного Возраста   21.04.2015 20:48     Заявить о нарушении
найс, спасибо большое.
льстит моему эго.

Рэй Кома   21.04.2015 20:53   Заявить о нарушении