Весна

Птицы поют, ручьи бегут.
На ветках почки набухают.
Цветы по всюду расцветают.
И свежеть в воздухе витает.

Люблю весну я: за тепло,
За это солнце, красоту,
За то, что шубу можно снять,
И на футболку поменять.

Люблю весну: за ароматы,
За феромоны, и любовь.
Люблю я и за теплоту,
Которую потом сменю.

После весны настанет лето,
Надеюсь будет нам тепло.
А то, терпеть прохладу летом.
Это как быть все время одному.
А.В.Бурляев.
15.04.15


Рецензии