Молчи, душа!

Молчи, душа моя, молчи!
И не взрывай тоской безмолвья.
От боли, сердце, не кричи-
"Там" не услышат наши мольбы.

Там, за границею руки,
Куда мне путь вовек заказан,
Там принимают всех других,
Кто с лицемерьем дружбой связан.

Забудь, душа моя, забудь
И лживый смех, и радость встречи.
Слезами горькими отмечен
К пустому сердцу долгий путь.

Не плачь, душа моя, не плачь,
Ты выстоишь, назло ударам,
Ошибки не проходят даром...
МОЛЧИ, ДУША, МОЛЧИ, НЕ ПЛАЧЬ!


Рецензии