Записка Экспромт

Пусть трудно Вам сейчас писать –
Вы помните меня…  опять!
Как хорошо об этом знать!! –
Друг другу нечего прощать
И сердца чем-то  укорять…
Благодарю! –
        Друг мой, вам Это надо знать!!


Рецензии