Нет места юношам

В мою жизнь не ворвётся юноша,
Дверь в моё сердце для всех заперта.
Сколько не подбирай и не мучайся -
Не подобрать нужного ключа.
Целовать не подпущу
Свои губы пухлые, цвета алого.
Обнять своё тельце малое
Никому не разрешу.
А под нос себе буду бормотать:
"Не прошу и не хочу любви".
Так и проживу,
Скоротаю свои дни
И ребёнка не рожу.


Рецензии
Пройдет время и поймешь, что весь смысл жизни в детях:)) Просто пока тебе, очевидно, рано об этом думать:))
Всего доброго!

Сергей Сухонин   26.04.2015 07:54     Заявить о нарушении