Маленькая рыбачка

В нашем доме тишина,
Я  насторожилась.
Это доченька  моя,
Где-то  притаилась.

Захожу её  искать,
В комнате  пустынно...
Походила - поискала...
Нет  нигде,не  видно.

Тишина так  режет  слух
И  в  душе  тревожно.
Вижу  девочка  моя
Плещет  "в  рыбках"   ножки...

Аквариум  такой  большой,
Заманчивый,красивый,
Что  можно  даже  с  головой
Ловить  руками  рыбу.

Вот  так  рыбачкой  стала дочь
В  два  года  с  половиной...
Теперь  сумеет всем  помочь
Легко  поймать  рыбину!


Рецензии