***

Пустая, сгнившая душа.
Всю жизнь без музы прожила.
И я пустой души ведь нету.
Она сгнила, лет так уж сто назад.

Увы, я треп.
Пустой и черствый.
Прошу мне сердце подарить.
Хочу любить, любви-бездонной. 

Я буду крепко вас любить.
Лишь толь если это правда.
А не людей ужасный спор.
Я не хочу терпеть укор.

Меня душа порвет, за боли,
Что в сердце будут у меня.
Простите, лучше не любите.
Вы меня.
А. В. Бурляев. 


Рецензии