61

352
Много было книг когда-то читано,
Многое в познании приберег.
Но гораздо больше было выпито
И в итоге мыслей с пузырек.
******************************************
353
В палате номер шесть кричат:
- Я на земле посланник Бога!
В палате семь ему вторят:
-Раб,имя моего не трогай!
******************************************
354
У нас всегда один у власти
И в наши тоже времена.
Властитель неуемной страсти-
Еще вчерашняя шпана!
******************************************
355
Пока министерство культуры не видит,
Читаю Лескова,ценю Щедрина,
Пытаюсь с Есениным стопочку выпить;
Люблю я запреты,родная страна!
******************************************
356
У нас всё стабильно и "правда" одна,
Не то,что в гЕйропах и разных пендосов!
У них президентов меняют всегда,
А наш - на века и один,без вопросов!
******************************************
357
И стул,и унитаз давно знакомы с жопой,
Но мнение о ней у каждого своё:
Гордится унитаз своей о ней заботой,
А стул узнав о том - считает всё враньём!
******************************************


Рецензии