Мне бы опять

Мне бы опять
Утопать в океане твоих волос.
Обнимать
И слушать твой сладкий голос,
Стараясь понять,
Почему же так щедр Христос.

Целуя за прядью прядь,
Представлять, как будто уже не холост
И, вновь овладев тобой,
Совсем позабыв про гордость,
Шептать, что я только твой.


Рецензии