Разве так любят

разве так любят , когда не говорят прости?
когда боишься позвонить/лишний раз придти.
разве так любят , когда говорят отпусти?

я думаю это не любовь , для меня точно нет.
когда он проходит мимо , не говорит даже привет.
и это не один день, а так уже несколько лет.

а в инете говорит о какой-то нелепой любви.
мол любит безумно , ты сам себе хотя бы не ври.
а если любишь , то хоть позвони и гулять позови.

ну как можно верить тебе , когда первый шаг делаю я.
когда находясь с друзьями , ты с лёгкостью забываешь меня.
и вообще , скажи уже наконец , что я значу для тебя?

ну что , ответа у тебя нет , я знала что не ответишь ты.
и не надо мне больше страчить комплименты.
и не нужны мне виртуальные цветы.

вот и закончилось наше общение , ты не пишешь.
а я не буду навязываться.

ты мне нужен, слышишь.

ты мне правда нужен.
не хочу больше это скрывать.
но если ты кем-то простужен.
я не стану тебе мешать.


Рецензии