Давай звонить!

А давай друг другу звонить!
Можно и разрешается:
В любое время суток,
В любое время года,
В трудную минуту,
Когда захочется радостной новостью поделиться с другом.
Когда заскучается,
Когда ссор пожелается,
Когда душа мечется и терзается.
И от ночных разговоров
Сердца и души
Друг у друга согреваются.


Рецензии