Женщина и мужчина

Это не постяжимо...
Взаимодействие дуг!
Женщина и мужчина
Мыслят по разному вдруг!
Мыслит мужчина с расчетом
"Холодною" головой,
Ход проставляет с просчетом,
Работая над собой...
Женщину же эмоции
Тянут всегда вперед!
Не может она по порции,
К черту любой расчет!
Но часто бывает такое,
Что в жизни меняется роль...
Решение тогда простое:
Кто думает - тот и "король"!


Рецензии