Моей душе

Ну здравствуй, милая моя
Входи, входи - Я очень рада
Не надо, обувь не снимай
Давай же выпьем с тобой чая

Садись за стол, вино открой
И расскажи где ты бродила
Ну что ты, девочка моя
Тебя давно уж я простила

Я знаю было нелегко
Стерпеть все то, что ты стерпела
А помнишь как, еще зимой
В груди моей от счастья пела

Потом обидели тебя
Изменой мерзкой и коварной
И ты оставила меня
Ушла зализывать ты раны

Теперь вернулась - проходи
Располагайся поудобней
И от меня не уходи
Я не хочу быть одинокой

15.04.2015


Рецензии