Счастливое детство

Ясным  ,солнечным деньком,
По  песочку  босиком,
К  речке  с дочками бегу
И  догнать их  не могу...

Вот  дождались  тёплых  дней,
Солнышко,пригрей  сильней!
В  речке  будем  мы  купаться
И  на  солнышке  валяться.

Загорать,играть,скакать,
Счастьем  жизненным  дышать.
Наслаждаться  красотой,
Запасаться  добротой,

Чтобы мир  запел  вокруг,
Улыбнулся  другу  друг!
Словно  снова  в детстве  я
И  мы  лучшие  друзья,

Счастлива  я  с  ними,
С  дочками  моими!


Рецензии