Рассмешили, уморили... Сердюкова посадили

"О времена! О нравы! Дума всё это понимает,
президент видит, а этот человек всё ещё на свободе."
 (по Цицерону)
         -   -   -
МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Главная военная прокуратура согласилась с амнистированием обвинявшегося в халатности экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, пишет во вторник газета «Коммерсант»
         -   -   -
   Слух прошёл по всей России:
Срдюкова посадили
И повесточку вручили,
Прежде, чем начать допрос.
   И сказали,что ответить
Честно должен на вопрос:
Миллиарды утаили, оборону развалили,
Как от нас Вы утаили,
Что халатность допустили
При строительстве дорог?
   Голос следователя строг,
Хоть не носит он сапог.
   Рассмеялся Сердюков:
"У меня нет даже слов.
Там копеечное дело,
   Честно вам скажу я смело,
Неужели за халатность
Вы отмерите мне срок?
Если я что задолжал,
Вмиг копейки те отдам.
Если очень уж хотите,
Принесу их завтра вам."
   "Не копейки нас волнуют,
Их от Вас никто не ждёт.
Вновь волнуется народ,
Многие ведь негодуют,
Говорят, что в ус не дует
Власть: посадка не идёт."

   Вам скажу, ребята, снова:
Не посадят Сердюкова,
Не было ещё такого,
Чтоб сажались господа.
Не Египет ведь мы, да?
Мы - цивильная страна.
   Ну а что Верховный в луже
Постоянно мочит зад,
Нам от этого не хуже:
Посмеяться всякий рад.
   Посмеяться и вздохнуть:
Не пора ли отдохнуть
От бесстыжести "богов",
Покровителей воров.
17:26 29.11.2013


Рецензии