Голуби

Время летит все скорей и скорей..
И не зная,что дальше нас ждет,
Мы сегодня своих голубей
Отправляем в последний полет.

Мы сегодня, прощаясь со школой,
Голубей отпускаем вдаль,
Чтобы новой идти дорогой,
Позади оставить печаль.

Голуби - символ великого мира,
Символ счастья и вечной любви.
Пусть взлетая, они нам оставят силу,
Чтобы также легко мы парить могли!

Пусть летят высоко над землей,
Крылами касаясь небес.
Предвещая с новой зарёй
Нам жизнь, что полна чудес.

И каждый из нас, провожая голубку,
Провожает сегодня и детство.
А белый фартук с коричневой юбкой
Пусть останутся нам наследством.

Говорить все трудней и трудней,
Беспокойное сердце бьет,
Но нам надо идти вперед...
И сегодня своих голубей
Мы отправляем в прощальный полет!


Рецензии