Желая видеть красоту

Желая видеть красоту,
Мы смотрим в маску  без упрека,
И думаем, она прекрасней бога.
А видев в поле доброту,
Мы думаем, она льстивая порода.

Эй, люди, оглянитесь,
Что мы за бессые  сыны?
Из-за обмана, клеветы.
Мы думаем, что все во лжи.

Но я посмею возразить.
В том мире где живу я вмести с вами,
Есть люди чистой  головы,
И душ прекрасных созиданий,

Если я вру, меня вы убедите,
Или тогда вы в лес все убегите.
Да я признаю мир коварен.
В нем есть ушедшая душа,

Что дергает великого творца,
Что держит  нити  жизни нашей
И нитка чья та оборвется,
А черт поймает ее в слет.
И сгубит жизнь твою на век.
А.В.Бурляев
02.01.2015


Рецензии