Абсолют..

Абсолют..Абсолютный абсолют, это абсолют всех абсолютов. Он обсалютно не постижим ,пока ты обсалютно ни чего не видишь кроме своего носа,который обсалютно задран вверх и обсалютно мешает обзору, которого как тебе обсалютно кажется нет.


Рецензии