Казанова

Мой друг-ты Казанова всем известно,
Живешь ты в окружении русских гейш.
Но поступаешь с ними ты нечестно,
И женщин ставишь ни во грош.

Ты топчешь души и сердца,не замечая,
Ни слёз в подушку, ни истерик.
Ты не забыл,что нам за сорок,"парень"?
Не боишься и не ждёшь старость.

А ведь она не за горами,друг.
И нам совсем чуть-чуть осталось,
Все женщины твои к другим уйдут-
Тебе лишь одиночество достанется.

Пока  живешь необдуманно,праздно,
Веселье вчера ,сегодня и завтра.
По жизни идёшь очень легко,
Вниманием любящих дев окружён.

Всё ищешь любовь и назначаешь,
Очередную встречу,свидание.
Потом-"не зажгло"  и снова бросаешь
Женщину с влюблёнными глазами.

Только без обид, дружище,право.
Тебя ценю, мы дружим с детства.
Пойми что ,не построишь счастья,
На пепле разбитых  сердец.

Остановись,нажми на тормоз,
Подумай и прощения попроси,
У отвергнутых тобой,
                влюблённых женщин,
Простят они-к тебе придет любовь...


Рецензии