Поздравление Ветеранов

Вот ум у поколения,
Ведь знают, как им жить,
-Учить детей стремлению,
Как стариков любить.

Концерт, прекрасно сложенный,
Инсценировки, хор,
И чай, гостям предложенный,
-всеобщий в школе сбор.

И  встретили тут каждого,
И проводили в зал,
По школе, позтажно ,
Дежурный провожал.

Одели в гардеробе,
Чтоб не забыл никто,
Цветочек ли, подарок,
Иль шапку, иль пальто.

И люди говорили:"Спасибо!" пацанам,
А те в глаза глядели, усталым старикам.


Рецензии