Тюрьма

Я часто бывал там где люди сидят.
Мрачную  жизнь я их проживал.
Их вечная скука на койке сидеть,
Быть изгнанным трупом, жестокий удел.

Так, в карты играют, вино распивают, дремучую
Жизнь там свою проживая,
Все люди сыграют к гробу. 
А гроб приведет из в тюрьму.

Где люди потёртые жизнью сидят,
За грех на века проклиная себя.
За  то, что на вечно им в клетке сидеть,
Клеймо на душе обретают себе.

На воле их больше не любит семья,
Не ждет их жена, на скомье у двора,
И даже собака повесила хвост,
От горя, хозяина нету теперь у него.

В итоге хотел я сказать вам друзья,
Что прежде чем вынесут вам приговор,
Вы думайте, что вы творите порой.
Как видно судьбу? Что срок вам велит.
  А.В.Бурляев .


Рецензии