Параноя

Я часто не сплю ночами, мне страшно бывает порой,
А что если твари с ножами решили собраться гурьбой?
Решили меня изувечить, решили мой дар отобрать,
Затмненные, сонные веки, кинжалом впотьмах разорвать.
Не дамся, не дамся в погибель, не смогут меня запугать,
Я чувствую скорую гибель, как только ложусь на кровать.
И может все это мне сниться? Но только проснувшись я рад,
что смог неизменно и целым вернуться из ада назад.
Однако, порой забываясь, мне чудится тени в окне,
И мигом замки закрывая, сижу и дрожу в стороне.
Вот так, каждый день и проходит, уже и не год и не два,
И память стирая уносит прошедшие дни и слова.


Рецензии