Мучения

Перестань же сердце мучиться!
Перестаньте слёзы течь!
Скоро он тобой забудется
И не будешь им болеть.

Перестаньте мысли в голову
Приходить и напоминать о нём.
Только труд и работа
Исцелят тело твоё.

Перестань перед сном душа
Сильно ныть и стонать в груди.
Ты прости и отпусти его...
Нелегко дались тебе эти месяцы.


Рецензии