Ответ учителя своему ученику...

Каждый день мне плюёт кто-то в душу,
кто-то ноги обтёр, растоптав...
Как жесток мир вокруг, как бездушен,
где найти очищенья состав?

Началом всех начал зовётся тот родник.
ЛЮБОВЬ с небес дарует нам Всевышний.
А кто к истоку Жизни не приник,
тот, как сосуд без дна, и всюду - лишний!


Рецензии