Набат

Звонит,звонят колокала
Мы слышим их набад
Как тыщу лет назад
Вставай народ
На смертный бой
На нас идёт Монгол
Сразится хочет он сейчас
Насмерть будем все стоять
Разобьём врага сражаясь
Мы  Русичи народа
Звонарь звонит
Погибло много там народа
Враг был разбит
Слышим сново звон везде
Он  Радость всем несёт
Победили мы врага
Собирай людей сюда
Пусть слушают тебя
Твой колокольный звон
Мир к нам пришёл опять
Войн не будет больше
Всем радостно,кончилась война
Мир наступил сейчас.















.


Рецензии