Жизнь - театр

Как часто в нашей жизни бренной
Играем мы чужие роли
Кому-то служим мы заменой
В его не слишком лучшей доле
О сколько лиц, о сколько красок
Проходят чередой меж нас
И сколько надеваем масок
Забыв какие мы сейчас...


Рецензии