Новый год

Когда ты слышишь шум хлопушек
И мандаринов аромат,
Когда на елке сеть игрушек,
А на столе лишь оливье стоят

Когда ты чудо ждешь из сказки
А видишь лишь приятный маскарад
Мы видим мир в иной раскраске
И радуется наш детячий  взгляд.

Когда с детьми у елки бегал
И сказку в душу им вселял
Ты сам поверил в эту сказку
Но лишь на ночь и лишь на карнавал.
А.В.Бурляев. 
19.12.14


Рецензии