Лиана

Ты лианой меня обовьёшь,
Гибким телом, простыми словами.
Тонких пальцев преступная дрожь
Обозначит границу меж нами.

Будут нежные литься мечты,
Будут руки сплетаться в объятья.
Извиваясь лианою, ты
Вдруг покинешь окрестности платья.

Станешь воздухом, дымом, звездой,
Что к зениту стремится упрямо.
Ранним утром и поздней весной
Подарю тебе имя Лиана.

21.4.2015


Рецензии