Грань

Лживый портрет, солнце и ветер.
Соль на губах, но ты заметил.
И поцелуй ярким укусом…
Падаем в море, над нами медузы…

Грань ощущаю тонкими венами,
Я улетаю за переменами…
Остановилась рядом с кометой,
Звёзды в ладони будто из фетра…

Вновь поворот, мы над огнями.
Мы замешали бурю в стакане…
Танец с огнём, чёртова пляска -
Кто-то смеётся, скрытый под маской.

Я припадаю к грани меж стенами
И разбиваюсь худыми коленями…
Мы потерялись меж тенью и светом
Тем летом… Тем летом…

Долгий прыжок из ниоткуда,
Сквозь темноту шагают верблюды…
Я заплутала в собственной коже…
Верю неистово - только ты сможешь…

Грань меж телами, в воздухе искры…
Сыплет песок лапой когтистой
Мой проводник, странный избранник…
Мы повстречались случайно…


Lir@


Рецензии