Дамы

Богини, дамы, оглянитесь,
Вы от меня не отвернитесь.
Я не могу прожить без вас,
Мне дорог свет любимых глаз.
Скрывать не буду, все богини.
У всех есть капелька того,
Что ценно мне, и мне любимо.
Вы красотой меня пленили.
Как будто воздуха лешили .
И я дышу лишь только вами.   
И я прошу: чтоб вы не гасли.
И будте вы всегда любимы,
И не когда вы не грустите,
И вдохновляйте вы меня.
Пусть это будет как всегда.
А. В. Бурляев.


Рецензии