Призрак коммунизма...

Призрак коммунизма,
Бродит - по России...
Некуда,
Ему сегодня - деться...
Все,
Вокруг уж,
Двери - затворили,
Даже те,
Кто ждал его,
Всем - сердцем...
Может,
И хорошая затея,
Сделать мир,
Добрее и богаче,
Но зачем,
Сажать,
На нашу шею?
С какой стати,
Мы должны,
На них - ишачить?


Рецензии