Девчушка

Есть в семье у нас чуднАя девчушка
Круглые глазки, бантиком губки
На голове у нее расцвел одуванчик
Два пышных хвостика торчат,как фонтанчик

Характером похожа она на мальчишку
Ничего не боится наша глупышка
Прыгает, бегает, скачет по дому
Целыми днями устраивает моду

А смеха красивее вы даже не слыхали
Что в миг растворяются наши печали
А голос звонкий, как у райской птицы
Наверное в будущем будет певицей

Красивая в маму, сильная в папу
Добрая в деда, и строгая в бабу
Любит нас всех, обнимает, целует
Вот так она нас дома балУет!


Рецензии