Любовь к ангелу

Я ночью шел длинной и долгой дорогой.
В доль милой опушки лесной проходил.
Увидел я свет, меж елок, что лился.
Я ближе к нему подходил.
Увидел я ангела, что ярче красок,
И небо он выше и весь из за льда.
Я крикнул "привет", а он испугался.
И в заде ко мне кто то тихо подкрался.
И начал со мной разговаривать, тихо и мрачно.
Я даже с начало слегка испугался,
Но позже тот голос развеял мой страх.
Услышал я маленький  тоненький голос
Что будто его говорило детя.
Тут я повернулся, и я разглядел,
Это был ангел,  кровей королевских. 
Тот ангел мне снился, я видел ее в миражах.
Увидел её я в трамвае, в себе сам собрался.
И к ней подошел, увидел, и замер...
Она улыбнулась, билет протянула,
Где номер её  был написан пером.
И вышла она через пять остановок,
Меня оживил лишь кондуктор, в депо.
Я ей позвонил без минутных раздумий,
И встречу назначил в кино.
С тех пор я влюбился,
И больше не надо мне не кого.
А.В.Бурляев.
07.01.2015
 
 


Рецензии