Эх! Хозяйка молодая...

Эх! Хозяйка молодая
Поспешает за водой.
Подожди меня, родная,
Я иду к реке с тобой.

Помогу воды студеной
Зачерпнуть тебе речной,
Где под говор ивы сонной
Ты шепнешь мне: «Дорогой!»

А не скажешь, и не надо,
У другой тепло найду.
Ты сегодня мне награда,
За тобою я иду.


Рецензии