В душе всегда с тобою рядом

Хочу вернуться я домой,
Устала странствовать по миру.
Мой вечный жар  рядом с тобой!
Теперь живя одна, я стыну.

Всего за месяц прошла блажь,
И будто после сна очнулись.
Весь этот год словно мираж.
Мечты как блик переметнулись.

Ты вспомни лишь моё тепло.
Идя домой держал за руку,
И звуки сердца твоего
Могли унять мгновенно скуку.

Я понимаю что чуть-чуть
Осталось ждать мне встречи этой.
Глоток свободы бы вдохнуть
И будет всё как прошлым летом.

Терпения словно на двоих,
В  семье, живу я, но не в нашей.
Сейчас не нужно слов чужих,
А лишь души любовь  впитавшей.

Хочу вернуться я к тебе,
В объятьях стиснуть долгожданных.
Мне мир не нужен, только ты
Один сердечку лишь желанный!


Рецензии