Бушует мир

Бушует мир
          страстями и грехами,
Блуждая в темноте
          греховными путями,
Не ведая,
         куда ведут они.
Но мы с тобою,
          плоть свою распяли,
И нам открыты
          Божии пути.

Так узок путь
         ведущий в жизнь вечную,
И он Один,
        Средь тысячи путей
Лишь Слово Божье
        На Земле нам, Светоч
И образ Сына,
        Святой,чудесный Лик
Ведь только тесными
        путями и вратами
Мы можем в Царство
             Божие войти.


Пусть будет в сердце,
                радость и покой,
А в душе хвала,
                за любовь Его благую.
За все, что нам
                даровано Творцом,
За Крест Христа,
                и за Кровь Его Святую.


Рецензии
мир имеем только в Боге,
Он ожидает нас в Чертоге.
мудрый стих написан, Верочка. с любовью,

Наталья Близнецова   20.02.2019 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.