Подарок

Вновь Весна над Землею кружится,
Крыльям силы на взлет дает...
И летит легкокрылая птица
В Дом, где Радость моя живет!!!!

Брошу всем это новое Счастье,
Как цветок из семи лепестков...
И сиять будет в Центре прекрасно
Ее Светлость - Моя Любовь!!!

С первым тихо в ладонь упадет тишина,
Ведь не знает Любовь ни ночи, ни дня!!!

Заиграет улыбкой новый день на заре...
Вот второй лепесток - он так нужен тебе!

Третий даст и метель, и пургу,
Чтоб развеять ненужную, злую тоску!!

А Четвертый, цвета зеленой травы,
Даст весь запах цветов от Природы Земли!!

Пятый - лучиком упадет,
Как Весна, что в пути... торопливо идет!!!

А Шестой - Силы даст и Огня!!!
Ты его сбереги, сохрани для Себя!!

А Седьмой - позолотой украсит твой дом..
Счастье, Радость, Любовь будут в Доме Твоем!!!

Так Весна при круженье сил набирала,
Мой Цветок светом звезд для Тебя поливала!!!


Рецензии