Так хочется порою к Богу

 ТАК ХОЧЕТСЯ ПОРОЮ К БОГУ
ПРИЛЬНУТЬ МЛАДЕНЧЕСКОЙ ДУШОЙ
ЕГО ВДОХНУТЬ ЛЮБВИ СВОБОДУ
И С ВЕРОЙ ОБРЕСТИ ПОКОЙ

В ЕГО ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ
НЕ ВЕДАТЬ СТРАХОВ И ТРЕВОГ
И СОЛНЫШКОМ ГОРЕТЬ ИСКРИТЬСЯ
СРЕДЬ ТУЧ КОВАРНЕЙШИХ ГРЕХОВ

ДУША ВЗВЫВАЕТ СИРОТЛИВО
И ЖАЖДЕТ  БОГА БЛАГОДАТЬ
ЕЙ ТАК ОХОТА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ
И ГОРЕ .ЗЛА ВООБЩЕ НЕ ЗНАТЬ

БОГ МИЛУЕТ И ГЛАДИТ ДУШУ
НЕВИДИМЫМ ТЕПЛОМ ЛЮБВИ
В НЕЙ  ВСПЫХНЕТ  ЗОЛОТИСТЫЙ ЛУЧИК
ВЗЫГРАЮТ РАДОСТИ  ОГНИ

 ТАК ХОЧЕТСЯ ПОРОЮ К БОГУ
ПРИЛЬНУТЬ МЛАДЕНЧЕСКОЙ ДУШОЙ
ПОПЛАКАТЬ ОТ ГРЕХОВ НЕМНОГО
ЛЮБИМА ИМ ,ЖИЗНЬ ХОРОША

Как хочется надеть крестильную рубашку,
Крестильный крестик и нырнуть в купель -
Святой воды , очистить душу -промокашку,
И к  алым зорям без  грехов взлететь.

На ручки к солнцу, в золотую люльку неба
Залечь ,и в ней качаться с ветерком .
Побыть самой собой, и не искать ответа .
Зачем была грешна и любит Бог -


Даёт  тепло ,баюкает мне  душу часто ,
Она младенчиком  в любви цветёт .
И целый мир по райски кажется прекрасным -
Не покидает Бог .любовь даёт .
2)


Рецензии